【集運快】

“萌萌象”打開“動物世界”的大門

2021-10-05 16:33:16來源:人民網-雲南頻道
來源:人民網-雲南頻道 西安報業全媒體編輯:張雅琴 2021-10-05 16:33
字體:
分享到:

今年,要説最受海內外關注的動物是啥?那當屬北移亞洲象羣了。這趟“旅行”,收穫了許許多多的粉絲,引得網友們爭相圍觀。據最新消息,“萌萌象”聽説COP15即將在昆明召開,來了一次説走就走的“‘象’往春城 相約COP15”之旅。

逛完斗南花卉市場,“萌萌象”來到了全國科普教育的重要基地——昆明動物博物館,這裏是展示雲南“動物王國”的重要窗口,“萌萌象”表示一定要去看看。這裏不僅展出各類珍稀瀕危動物標本,還定期更換各種標本展品。想知道生活在雲南的動物還有哪些嗎?“萌萌象”發來了第十期旅行Vlog——《“萌萌象”打開“動物世界”的大門》,快來和“萌萌象”一起去昆明動物博物館看看吧!

【集運快】